Назад
3 января

Гладкоствольные ружья Sauer: Первые среди равных!

Во времена раннего Средневековья у европейских королей был титул «Первый среди равных». Если немного изменить этот титул на «Первый среди равных по качеству», то получится точная характеристика ружей от Sauer.
Компания J. P. Sauer & Sohn GmbH широко известна своим подходом к качеству деталей и сборки. Столь же тщательно инженеры и дизайнеры компании подходят к внешнему виду оружия – любое из изделий можно назвать красивым, элегантным и чрезвычайно удобным в использовании.
В 2018 году инженеры компании Sauer возобновили производство гладкоствольного оружия, представив миру бокфлинты Apollon и Artemis, а также полуавтомат Sauer SL5.
Ружье Sauer Apollon представлено в нашем ассортименте в двух вариантах - с блоками стволов длиной 71 и 76 см. Данная модель отличается от собратьев по классу оригинальной запирающей системой на четыре упора – «Four Lock System», по умолчанию установленными эжекторами, которые облегчают выброс стреляных гильз, и надежнейшим ударно-спусковым механизмом с возможностью настройки усилия спуска и выбора последовательности выстрелов. Гравировка в виде древнегреческого бога Аполлона, логотип Sauer на поворотном штифте, строгие и изящные линии ложа придают этому ружью аристократичный вид.

Ружье Sauer Apollon кал. 12/76. Ствол - 71 см
Код: 14190486
72450 грн.
Забрать в магазине
Ружье Sauer Apollon кал. 12/76. Ствол - 76 см
Код: 14190487
72450 грн.
Забрать в магазине

Sauer SL5 – единственное полуавтоматическое ружье 12- го калибра с инерционной системой перезарядки в модельном ряду компании. Инерционная система перезарядки, разработанная итальянской компанией Breda специально для модели SL5, характеризуется высокой надежностью и износоустойчивостью.
Вес ружья Sauer SL5 - составляет три с небольшим кг, в том числе из-за ствольной коробки, изготовленной из легкого сплава с сатинированным покрытием. Деревянные части ружья изготовлены из ореха, а поверхности, которых касается рука охотника при выстреле, обработаны лазером для противодействия скольжению.

Ружье Sauer SL5 кал. 12/76
Код: 14190488
65210 грн.
Забрать в магазине

ГлавнаяДоставкаГарантийные обязательстваВопросы и ответы
Личный кабинет
ВходКорзинаО компанииМагазины и мастерскиеТир и стрелковый клуб “Ибис”Журнал "Охота&Оружие"Кулинарный домКаталог брендовНовостиСтатьиВидеоАкции